| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

河北泰森保温建材有限公司

岩棉外墙外保温系统产品,保温材料,耐火材料,防腐材料,防水材料,建筑材料聚氨...

新闻中心
产品分类
联系方式13313365552
  • 联系人:王舒雅
  • 电话:13313362507
  • 邮件:674213752@qq.con
  • 手机:13313362507
  • 传真:03165789664
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 吸音板和隔音板的区别怎么分辨?
吸音板和隔音板的区别怎么分辨?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6吸音板和隔音板的区别怎么分辨? 
品牌: 泰森
规格: 使用方提供
厚度: 使用方提供
容重: 使用方提供
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 14:13
详细信息

两者的差异:

1、吸音棉是有消音效果的,把声能转化成热能。

2、声响通过隔音棉将会削弱消失,声响不持续传达,但会反射声响。

3、隔音棉是一种隔音资料。它阻断了声响的传达,但简单引起声能反射,将声响反射回去。

4、吸音棉是一种人工无机纤维。选用石英砂、石灰石、白云石等天然矿石为主要原料,合作一些纯碱、硼砂等化工原料熔成玻璃。

在消融状态下,凭借外力吹制式甩成絮状细纤维,纤维和纤维之间为立体交叉,相互环绕在一起,呈现出许多细微的空隙,多孔、疏松、透气。

5、隔音棉有杰出的隔热效果,在轿车引擎盖内张贴后,可有用防止发动机的高温直接传至引擎盖,以此维护引擎盖外表车漆,一起防止雨地利引擎盖雾气腾腾影响视野。


7、吸音资料对入射声能的反射很小,这意味着声能简单进入和透过这种资料;这种资料的原料应该是多孔、疏松和透气,这便是典型的多孔性吸音资料,在工艺上通常是用纤维状、颗粒状或发泡资料以构成多孔性结构;

8、结构特征是:资猜中具有很多的、相互贯穿的、从表到里的微孔,也即具有必定的透气性。当声波入射到多孔资料外表时,引起微孔中的空气振荡,因为摩擦阻力和空气的黏滞阻力以及热传导效果,将适当一部分声能转化为热能,从而起吸音效果。

9、隔音资料对削弱透射声能,阻挠声响的传达,就不能好像吸音资料那样多孔、疏松、透气,相反它的原料应该是重而密实,如钢板、铅板、砖墙等一类资料。隔音资料原料的要求是密实无孔隙或缝隙;有较大的分量。因为这类隔音资料密实,难于吸收和透过声能而反射能强,所以它的吸音功能差。

10、减震资料的呈现则是大大减少了空间音能发生轰动,噪音所进行的时刻,所以它以减震器和减震吊钩为代表。

0条  相关评论