| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

河北泰森保温建材有限公司

岩棉外墙外保温系统产品,保温材料,耐火材料,防腐材料,防水材料,建筑材料聚氨...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式13313365552
  • 联系人:王舒雅
  • 电话:13313362507
  • 邮件:674213752@qq.con
  • 手机:13313362507
  • 传真:03165789664
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 在市场上外墙岩棉板销量新高供不应求再创
新闻中心
在市场上外墙岩棉板销量新高供不应求再创
发布时间:2018-12-29        浏览次数:650        返回列表
  大多人应该对外墙岩棉板是什么样的资料有所了解,它归于一种防火+ 保温功用的绝热产品,该资料既具有优秀保温功能又具有最高防火等级(A级),是修建防火的抱负资料之一。现在各个区域对这种资料的需求量是非常大的,由于依照国家消防总局修建防火规则,修建外墙需建立防火隔离带,必定高度以上的修建有必要运用焚烧功能到达A级的岩棉资料,所以估量商场容量大约有1亿㎡。
 
   现在在政府及大众对防火安全的保温资料要求进一步晋级,因而商场上的很多产品将被筛选,首要原因就是部分和住建部同意的新版《修建设计防火标准》标准,这份规则对修建外墙的防火要求进行了更严厉的标准,兼具保温性和第一流防火性的岩棉资料的需求开端发动。
  现在很多人现已看中中岩棉商场的开展空间,一些区域新的岩棉生产厂在不断添加,由前几年国内合计生产厂家25余家敏捷晋级到了200余家,国内生产总量上涨80%,商场对此资料首要增加原因是有修建必然需求进行节能改造,而岩棉保温板能够契合对保温资料的要求,并满意对保温资料的安全性要要点考虑。所以,岩棉商场容量巨大,预计年需求量在300万吨以上,因而外墙岩棉板对商场的求过于供再创销量新高。