| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

河北泰森保温建材有限公司

岩棉外墙外保温系统产品,保温材料,耐火材料,防腐材料,防水材料,建筑材料聚氨...

新闻中心
产品分类
联系方式13313365552
  • 联系人:王舒雅
  • 电话:13313362507
  • 邮件:674213752@qq.con
  • 手机:13313362507
  • 传真:03165789664
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃棉吸声板
玻璃棉吸声板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22玻璃棉吸声板 
品牌: 泰森
规格: 使用方提供
厚度: 使用方提供
容重: 客户要求
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-11 12:02
详细信息

离心玻璃棉归于多孔吸声资料,具有良好的吸声功能。离心玻璃棉可以吸声的原因不是因为外表粗糙,而是因为具有很多的表里连通的细小孔隙和孔洞。当声波入射到离心玻璃棉上时,声波能顺着孔隙进入资料内部,引起空地中空气分子的振荡。因为空气的粘滞阻力和空气分子与孔隙壁的摩擦,声能转化为热能而损耗

吸声功能

离心玻璃棉对声响中高频有较好的吸声功能。影响离心玻璃棉吸声功能的主要因素是厚度、密度和空气流阻等。密度是每立方米资料的重量。空气流阻是单位厚度时资料两边空气气压和空气流速之比。空气流阻是影响离心玻璃棉吸声功能最重要的因素。流阻太小,阐明资料稀少,空气振荡容易穿过,吸声功能下降;流阻太大,阐明资料密实,空气振荡难于传入,吸声功能亦下降。关于离心玻璃棉来讲,吸声功能存在最佳流阻。
在实践工程中,测定空气流阻比较困难,但可以通过厚度和容重粗略估量和操控。
1、跟着厚度添加,中低频吸声系数显著地添加,但高频变化不大(高频吸收总是较大的)。
2、厚度不变,容重添加,中低频吸声系数亦添加;但当容重添加到一定程度时,资料变得密实,流阻大于最佳流阻,吸声系数反而下降。关于厚度超越5cm的容重为16Kg/m3的离心玻璃棉,低频125Hz约为0.2,中高频(>500Hz)的吸声系数现已接近于1了。当厚度由5cm继续增大时,低频的吸声系数逐步进步,当厚度大于1m以上时,低频125Hz的吸声系数也将接近于1。当厚度不变,容重增大时,离心玻璃棉的低频吸声系数也将不断进步,当容重接近110kg/m3时吸声功能达到最大值,50mm厚、频率125Hz处接近0.6-0.7。容重超越120kg/m3时,吸声功能反而下降,是因为资料变得致密,中高频吸声功能遭到很大影响,当容重超越300kg/m3时,吸声功能减小许多。修建声学中常用的吸声玻璃棉的厚度有2.5cm、5cm、10cm,容重有16、24、32、48、80、96、112kg/m3。通常运用5cm厚,12-48kg/m3的离心玻璃棉。
离心玻璃棉的吸声功能还与安装条件有着亲近的关系。当玻璃棉板背面有空气层时,与相同厚度无空气层的玻璃棉板吸声效果相似。尤其是中低频吸声功能比资料实贴在硬底面上会有较大进步,吸声系数将随空气层的厚度添加而添加,但添加到一定值后效果就不显着了。

叠加运用

运用不同容重的玻璃棉叠和在一同,形成容重逐步增大的形式,可以获得更大的吸声效果。例如将一层2.5cm厚24kg/m3的棉板与一层2.5cm厚32kg/m3的棉板叠和在一同的吸声效果要好于一层5cm厚32kg/m3的棉板。将24kg/m3的玻璃棉板制成1m长的断面为三角型的尖劈,资料面密度逐步增大,均匀吸声系数可接近于1。玻璃棉是用独有的离心技术,将熔融玻璃纤维化并加以热固性树脂为主的环保型配方粘结剂加工而成的制品,是一种由直径只有几微米的玻璃纤维制作而成的有弹性的玻璃纤维制品,并可根据客户不同的运用要求选择防潮贴面在线复合. 因其具有很多细小的空气空地,使其起到保温隔热、吸声降噪及安全防护等作用,是修建保温隔热、吸声降躁的最佳资料。共同优点, 共同技术,紧缩包装后回弹率为99.2% 。 柔软细长的玻璃纤维最大极限削减施工中发生飞絮。

0条  相关评论