| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

河北泰森保温建材有限公司

岩棉外墙外保温系统产品,保温材料,耐火材料,防腐材料,防水材料,建筑材料聚氨...

新闻中心
产品分类
联系方式13313365552
  • 联系人:王舒雅
  • 电话:13313362507
  • 邮件:674213752@qq.con
  • 手机:13313362507
  • 传真:03165789664
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 耐高温硅酸铝针刺毯
耐高温硅酸铝针刺毯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16耐高温硅酸铝针刺毯 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-18 09:11
详细信息

耐高温硅酸铝针刺毯


现在耐高温硅酸铝针刺毯得到了宽泛的使用,这种产品也随同着空调走进了千家万户,由于它的应用功能异乎寻常,在应用的流程中可能发扬很好的隔热性。不只这样,它还具备很好的耐高温性能,在空调就业的流程中,这种产品可能起到很好的隔热成果,防止空调以外闷热的空气。

1、耐高温硅酸铝针刺毯主要生产方法

硅酸铝纤维原料的熔融一般采用电炉作为熔化设备,主要有电阻炉和电弧炉两种。纤维的成形方法分为喷吹法、甩丝法和甩丝-喷吹法等。


耐高温硅酸铝针刺毯

耐高温硅酸铝针刺毯


2、耐高温硅酸铝针刺毯工艺流程

电弧法喷吹成纤、湿法制毡工艺:

合格配合原料加入电弧炉中熔融,形成流股,流股经压缩空气或蒸汽喷吹后成为纤维,经过除渣器除渣后,集棉形成成品纤维。成品纤维被送入搅拌槽旋涡除渣后,被送至贮料槽,施加粘接剂后形成浆料。浆料经压机模压或真空吸滤,干燥形成硅酸铝棉成品

耐高温硅酸铝针刺毯是一类比较常见的保温材料,而且这一类的材料已经经过了好多次的更新发展,所以现在的产品在质量和性能表现上都比初期的产品有了很大的提高。当然这样的新产品在社会上的应用率也将大大提高,会有更多保温材料消费企业关注硅酸铝针刺毡价格。

0条  相关评论