| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

河北泰森保温建材有限公司

岩棉外墙外保温系统产品,保温材料,耐火材料,防腐材料,防水材料,建筑材料聚氨...

新闻中心
产品分类
联系方式13313365552
  • 联系人:王舒雅
  • 电话:13313362507
  • 邮件:674213752@qq.con
  • 手机:13313362507
  • 传真:03165789664
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电梯间吸音用什么?
电梯间吸音用什么?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21电梯间吸音用什么? 
品牌: 泰森
规格: 使用方提供
厚度: 使用方提供
容重: 使用方提供
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 14:13
详细信息
电梯井吸音棉内部纤维疏松交织,存在很多微
小的孔隙,是典型的多孔性吸声资料,具有杰出的吸声特性。离心玻璃棉可以制成墙板、天花板、空间吸声体等,可以很多吸收房间内的声能,下降混响时间,削减室内噪声。电梯井吸音棉归于多孔吸声资料,具有杰出的吸声功能。离心玻璃棉可以吸声的原因不是因为外表粗糙,而是因为具有很多的表里连通的细小孔隙和孔洞。当声波入射到离心玻璃棉上时,声波能顺着孔隙进入资料内部,引起空地中空气分子的振荡。因为空气的粘滞阻力和空气分子与孔隙壁的冲突,声能转化为热能而损耗。
电梯井吸音棉的吸声功能还与装置条件有着亲近的联系。当电梯井吸音棉板背面有空气层时,与相同厚度无空气层的 电梯井吸音棉吸声作用相似。尤其是中低频吸声功能比资料实贴在硬底面上会有较大进步,吸声系数将随空气层的厚度添加而添加,但添加到必定值后作用就不显着了。运用不同容重的玻璃棉叠和在一同,构成容重逐步增大的方式,可以获得更大的吸声作用。例如将一层2.5cm厚24kg/m3的棉板与一层2.5cm厚32kg/m3的棉板叠和在一同的吸声作用要好于一层5cm厚32kg/m3的棉板。通常在公共场合体育馆、KTV大厅、车间等大空间内,为了吸声降噪时运用 电梯井吸音棉吸声的首要资料。
0条  相关评论